知识保护,让未来无所畏惧

来源: | 发布时间:2019-10-17 | 浏览次数:

 

        自海南创建自由贸易港以来,国内外众多知名企业纷纷落户海南,期望通过海南创建自由贸易港的契机,将企业的实力提升到另一个高度。

        海南国际知识产权交易中心为助力自由贸易港的建设孕育而生,旨在推进海南知识产权登记及证券化建设,把海南建设成为全球性的知识产权投融资市场,推动海南成为国内乃至亚太地区的知识产权集散中心和定价中心。
 
品牌形象空间设计
        权威就是我们企业的品牌形象词,这不仅对我们所执著的事业有高标椎的要求,更是我们必须对每一位客户的信托责任。所以品牌形象墙的空间设计不仅要展示企业的实力,更要体现企业的稳重与成熟。
 
交易大厅设计
        纯粹直接,清晰明了,第一时间将信息传递给客户,让客户轻松获取有效价值,完成价值的相互转移与实现,逐步形成商业空间里最核心的价值支柱。
 
开放式办公空间设计
        简洁明朗,沉稳内敛,在紧凑的工作之中加入艺术的点缀,缓解工作繁杂的紧张,轻松应对工作里的一切琐碎。
 
高层管理者办公空间设计
   虚怀若谷的胸襟是每一位高层管理者必备的条件,用最简单的设计展示管理者海纳百川的度量,越是简单的纯粹越能表达我们对管理者的敬畏,由心而生的崇拜静静茂长。
 
开放式员工休息区设计
        现代简约的时尚工业感,干净整洁的纯粹简约风,用最简洁的设计为员工增添几分白净,在忙忙碌碌的工作中得以舒缓,获得不断奋力向前能量。而企业每一次对员工的好,都会在未来转化为企业的实力,从而不断获取到未来市场的竞争力。
 
        一片天,创造精彩办公空间!无论你想在办公空间里实现怎样关于未来的梦想,一棵墅旗下办公空间设计品牌“一片天”都能逐一帮你实现,而你需要做的是拿起电话拨打0898-68601702,那么你我之间的故事就开始了!
Copyright ◎ 2018海南布言布语软装饰有限公司All Rights Reserved.